ua ru

Центр иностранных языков "ASAP"

г. Винница, ул. Ак. Ющенка, 6
г. Винница, ул. Немировское шоссе, 69
тел.: 50-92-45, моб.: (096) 390-00-90

карта проезда

День Святого Патрика в ASAP: в поисках золота лепреконов!

Сегодня День святого Патрика празднуют не только ирландцы с Изумрудного острова, но и далеко за пределами этого уголка Европы. С религиозной точки зрения, этот день символизирует переход от язычества к христианству. Лепреконы, зеленый цвет, смешная шляпа, трилистник клевера, народные танцы, музыка и веселье - традиционные атрибуты празднования.

Тише! Хотите узнать тайну? Тогда слушайте внимательно!

Лепреконы (это маленькие человечки, живущие в Ирландии) прячут горшочки с золотом там, где заканчивается радуга. Хотите найти золото лепреконов? Тогда скорей собирайтесь с нами в путешествие по радуге!

В ASAP в самый зеленый день года состоялась веселая вечеринка «Hooray, Hooray! It’s Patrick’s Day!», ребятишки отправлялись на поиски лепреконского золота. Собирая цвета радуги, участники квеста узнали об Ирландии, ее традициях и культуре, играли в ирландские игры, отгадывали загадки, танцевали ирландские танцы – каждый научился чему-то новому и поближе познакомился с Изумрудным островом.

День Святого Патрика в ASAP: в поисках золота лепреконов! День Святого Патрика в ASAP: в поисках золота лепреконов! День Святого Патрика в ASAP: в поисках золота лепреконов! День Святого Патрика в ASAP: в поисках золота лепреконов! День Святого Патрика в ASAP: в поисках золота лепреконов! День Святого Патрика в ASAP: в поисках золота лепреконов! День Святого Патрика в ASAP: в поисках золота лепреконов! День Святого Патрика в ASAP: в поисках золота лепреконов! День Святого Патрика в ASAP: в поисках золота лепреконов! День Святого Патрика в ASAP: в поисках золота лепреконов! День Святого Патрика в ASAP: в поисках золота лепреконов! День Святого Патрика в ASAP: в поисках золота лепреконов! День Святого Патрика в ASAP: в поисках золота лепреконов! День Святого Патрика в ASAP: в поисках золота лепреконов! День Святого Патрика в ASAP: в поисках золота лепреконов! День Святого Патрика в ASAP: в поисках золота лепреконов! День Святого Патрика в ASAP: в поисках золота лепреконов! День Святого Патрика в ASAP: в поисках золота лепреконов! День Святого Патрика в ASAP: в поисках золота лепреконов! День Святого Патрика в ASAP: в поисках золота лепреконов!